Вашко Т.А., Здрестова-Захаренкова С.В., Максименко И.А. Формирование и развитие рынка ресторанных услуг России: эмпирическое исследование факторов, влияющих на рост // Российское предпринимательство. — 2018. — Том 19. — № 10. — с. 3149-3162. — doi: 10.18334/rp.19.10.39492
Петренко Е.С. Использование метода Дельфи для прогноза развития рынка массового питания // Российское предпринимательство. — 2010. — № 8-2 (165). — с. 182-187. — URL: http://bgscience.ru/lib/6275
Петренко Е.С. Новый год начинается летом. Экономика праздника в заведениях массового питания // Креативная экономика. — 2010. — № 9 (45). — с. 102-107. — URL: http://bgscience.ru/lib/4315
Петренко Е.С. Основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докризисный и кризисный период // Российское предпринимательство. — 2009. — № 1-2 (127). — с. 110-114. — URL: http://bgscience.ru/lib/3462
Сорокина Т.В. Причины появления мисменеджмента и способы его устранения в условиях современного отечественного гостинично-ресторанного хозяйствования // Российское предпринимательство. — 2008. — № 12-1 (124). — с. 141-146. — URL: http://bgscience.ru/lib/2940