+7 495 648 62 41 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 7

Формирование и развитие рынка ресторанных услуг России: эмпирическое исследование факторов, влияющих на рост

Вашко Т.А., Здрестова-Захаренкова С.В., Максименко И.А. Формирование и развитие рынка ресторанных услуг России: эмпирическое исследование факторов, влияющих на рост // Российское предпринимательство. — 2018. — Том 19. — № 10. — с. 3149-3162. — doi: 10.18334/rp.19.10.39492

Читать далее ›

Основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докризисный и кризисный период

Петренко Е.С. Основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докризисный и кризисный период // Российское предпринимательство. — 2009. — № 1-2 (127). — с. 110-114. — URL: http://bgscience.ru/lib/3462

Читать далее ›

Причины появления мисменеджмента и способы его устранения в условиях современного отечественного гостинично-ресторанного хозяйствования

Сорокина Т.В. Причины появления мисменеджмента и способы его устранения в условиях современного отечественного гостинично-ресторанного хозяйствования // Российское предпринимательство. — 2008. — № 12-1 (124). — с. 141-146. — URL: http://bgscience.ru/lib/2940

Читать далее ›