Вартанова М.Л. Продовольственная безопасность здоровья населения: законодательные нормы регулирования производства органической продукции // Продовольственная политика и безопасность. — 2019. — Том 6. — № 4. — doi: 10.18334/ppib.6.4.41501
Юсова О.В., Тимуш Л.Г. Стандартизация в отрасли пищевой промышленности в РФ в 2017 году // Экономика, предпринимательство и право. — 2018. — Том 8. — № 3. — с. 143-152. — doi: 10.18334/epp.8.3.39381
Дмитриева Н.В., Габинская О.С. Клиентоориентированность: составляющие и особенности реализации в вузе // Креативная экономика. — 2018. — Том 12. — № 6. — с. 865-876. — doi: 10.18334/ce.12.6.39180
Рыкалин А.С. Стандарты и нормативы обслуживания ландшафтной среды мегаполиса на примере города Москвы // Российское предпринимательство. — 2018. — Том 19. — № 4. — с. 1301-1314. — doi: 10.18334/rp.19.4.39017
Лясников Н.В., Хамбазаров Ш.Б. Цифровые технологии в здравоохранении как инновационный вектор развития отрасли: телемедицина // Креативная экономика. — 2017. — Том 11. — № 11. — с. 1231-1240. — doi: 10.18334/ce.11.11.38454
Мельников О.Н., Машнинова Ю.В. Роль информационной этики в создании экономических продуктов // Научная периодика: проблемы и решения. — 2013. — Том 3. — № 1. — с. 6-13. — doi: 10.18334/np3178
Есенькин Б.С. Проблемы стандартизации и защиты интеллектуальной собственности // Научная периодика: проблемы и решения. — 2011. — Том 1. — № 2. — с. 29-32. — doi: 10.18334/np1213
Кузьмин А.В. Формирование концепции корпоративного гражданства в России // Российское предпринимательство. — 2013. — № 21 (243). — с. 108-115. — URL: http://bgscience.ru/lib/8315
Юшкова А.И., Лайко М.Ю. Разработка мероприятий по повышению качества обслуживания и уровня сервиса предприятия питания // Российское предпринимательство. — 2011. — № 11-1 (195). — с. 141-146. — URL: http://bgscience.ru/lib/7128