Ким И.Ю. Анализ использования современных методов вовлечения персонала в деятельность организации // Лидерство и менеджмент. — 2017. — Том 4. — № 3. — с. 131-138. — doi: 10.18334/lim.4.3.38181
Мацоян Д.О. Некоторые особенности повышения конкурентоспособности предпринимательских структур в строительстве // Российское предпринимательство. — 2012. — № 1 (199). — с. 143-148. — URL: http://bgscience.ru/lib/7251
Кашин А.В., Никульшина А.А. Сетевые предприятия общественного питания и их конкурентоспособность // Российское предпринимательство. — 2011. — № 1-2 (176). — с. 158-163. — URL: http://bgscience.ru/lib/6711
Борзёнкова В.С. Повышение конкурентоспособности агрокоопераций на основе адаптивной модели // Российское предпринимательство. — 2010. — № 9-2 (167). — с. 110-118. — URL: http://bgscience.ru/lib/6317
Ахтямов М.К., Лихолетов В.В. Вначале было слово… об истоках сущности и путях обеспечения конкурентоспособности организаций // Российское предпринимательство. — 2009. — № 1-2 (127). — с. 45-49. — URL: http://bgscience.ru/lib/3447
Содномов А.Э. Конкурентный наем, основанный на теории конкуренции Неоавстрийской школы экономики // Российское предпринимательство. — 2008. — № 5-1 (110). — с. 62-65. — URL: http://bgscience.ru/lib/2658
Шкардун В.Д. Методика оценки предложения фирмы на рынок // Российское предпринимательство. — 2008. — № 5-1 (110). — с. 66-69. — URL: http://bgscience.ru/lib/2662
Косых П.Г., Вишняков Я.Д., Матевосова К.Л. Повышение конкурентоспособности российского предприятия на основе его экологизации // Российское предпринимательство. — 2007. — № 9-1 (97). — с. 144-149. — URL: http://bgscience.ru/lib/2272