Дресвянников Владимир Александрович – профессор кафедры менеджмента и экономической безопасности, доктор экономических наук, кандидат технических наук, доцент (Пензенский государственный университет)
Страхов Евгений Петрович – аспирант, направление подготовки 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) (Пензенский государственный университет)
Возмищева Анастасия Сергеевна – аспирант, направление подготовки 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) (Пензенский государственный университет)
Аддитивные технологии (3D-печать), осуществляющие производство изделий послойным наращиванием, получили в настоящее время широкое применение в разных сферах хозяйственной деятельности, в том числе и для производства продуктов питания. В статье рассматриваются особенности 3D-печати, ее применение в пищевой промышленности, удовлетворяемые потребности потребителей, формирующих целевые сегменты рынка, направления развития и основные недостатки, ситуация, сложившаяся в России.
Tel : +7 495 648 6241
Fax : +7 495 648 6241
E-mail : info@idbg.ru
Address : 101000, Москва. ул. Мясницкая, д. 13, стр. 2
Сейчас у нас проходит акция - издание научной монографии стоит всего 15 т.р.
Подробнее