потребности в пищевой 3D-печати

Научные публикации (статьи и монографии) с ключевым словом потребности в пищевой 3D-печати, выпущенные в Издательстве Креативная экономика (найдено: 1 за 2017 год).

1. Дресвянников В.А., Страхов Е.П., Возмищева А.С.
Анализ применения аддитивных технологий в пищевой промышленности // Продовольственная политика и безопасность. (№ 3 / 2017).  
Аддитивные технологии (3D-печать), осуществляющие производство изделий послойным наращиванием, получили в настоящее время широкое применение в разных сферах хозяйственной деятельности, в том числе и для производства продуктов питания. В статье рассматриваются особенности 3D-печати, ее применение в пищевой промышленности, удовлетворяемые потребности потребителей, формирующих целевые сегменты рынка, направления развития и основные недостатки, ситуация, сложившаяся в России.

Дресвянников В.А., Страхов Е.П., Возмищева А.С. Анализ применения аддитивных технологий в пищевой промышленности // Продовольственная политика и безопасность. – 2017. – Том 4. – № 3. – с. 133-139. – doi: 10.18334/ppib.4.3.38500.


Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации — от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241


Продолжить поиск в библиотеке по запросу «потребности в пищевой 3D-печати»?



Только с полным текстом