+7 495 648 62 41 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 7

Система стандартизации анализа деятельности экономического субъекта как образовательная среда

Герасимова Е.Б. Система стандартизации анализа деятельности экономического субъекта как образовательная среда // Креативная экономика. — 2019. — Том 13. — № 4. — с. 827-836. — doi: 10.18334/ce.13.4.40586

Читать далее ›

Виды трудовых регламентов и их классификация в управлении государственными, муниципальными и бизнес-структурами

Савельева Е.А. Виды трудовых регламентов и их классификация в управлении государственными, муниципальными и бизнес-структурами // Лидерство и менеджмент. — 2018. — Том 5. — № 4. — с. 161-170. — doi: 10.18334/lim.5.4.39028

Читать далее ›

Менеджер по персоналу: новые инновационные требования к уровню его компетенций

Орехова Т.Р., Орехов В.И., Карандина И.К. Менеджер по персоналу: новые инновационные требования к уровню его компетенций // Лидерство и менеджмент. — 2015. — Том 2. — № 3. — с. 191-208. — doi: 10.18334/lim.2.3.1740

Читать далее ›

Патентный пул как форма взаимодействия компаний на рынке интеллектуальной собственности

Конышева А.В. Патентный пул как форма взаимодействия компаний на рынке интеллектуальной собственности // Российское предпринимательство. — 2012. — № 17 (215). — с. 38-43. — URL: http://bgscience.ru/lib/7673

Читать далее ›

Эталонное сопоставление (бенчмаркинг) как один из современных методов совершенствования организации предпринимательской деятельности

Хорошко А.М. Эталонное сопоставление (бенчмаркинг) как один из современных методов совершенствования организации предпринимательской деятельности // Российское предпринимательство. — 2011. — № 2-2 (178). — с. 81-84. — URL: http://bgscience.ru/lib/6722

Читать далее ›

Система менеджмента качества в общей системе управления промышленным предприятием

Гумеров А.В. Система менеджмента качества в общей системе управления промышленным предприятием // Российское предпринимательство. — 2010. — № 10-1 (168). — с. 68-72. — URL: http://bgscience.ru/lib/6461

Читать далее ›