+7 495 648 62 41 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 7

Контроль за качеством и безопасностью продуктов питания в условиях санкций и роста бедности населения

Вартанова М.Л., Зенченко С.В. Контроль за качеством и безопасностью продуктов питания в условиях санкций и роста бедности населения // Продовольственная политика и безопасность. — 2019. — Том 6. — № 4. — doi: 10.18334/ppib.6.4.41544

Читать далее ›

Продовольственная безопасность здоровья населения: законодательные нормы регулирования производства органической продукции

Вартанова М.Л. Продовольственная безопасность здоровья населения: законодательные нормы регулирования производства органической продукции // Продовольственная политика и безопасность. — 2019. — Том 6. — № 4. — doi: 10.18334/ppib.6.4.41501

Читать далее ›

Система показателей доступности и достаточности продовольственного обеспечения населения

Газимагомедова П.К. Система показателей доступности и достаточности продовольственного обеспечения населения // Продовольственная политика и безопасность. — 2018. — Том 5. — № 3. — с. 147-154. — doi: 10.18334/ppib.5.3.40118

Читать далее ›

Возрождение сельскохозяйственной кооперации как необходимое условие развития среднего класса в России в условиях импортозамещения

Вартанова М.Л. Возрождение сельскохозяйственной кооперации как необходимое условие развития среднего класса в России в условиях импортозамещения // Экономические отношения. — 2018. — Том 8. — № 2. — с. 281-292. — doi: 10.18334/eo.8.2.38892

Читать далее ›

Оценка адекватности измерения латентных показателей ценообразования при производстве продуктов питания по регионам Российской Федерации

Шипоша М. А., Махова А. В. Оценка адекватности измерения латентных показателей ценообразования при производстве продуктов питания по регионам Российской Федерации // Российское предпринимательство. — 2017. — Том 18. — № 14. — с. 2183-2194. — doi: 10.18334/rp.18.14.38169

Читать далее ›

Качество и безопасность производимой пищевой продукции промышленными предприятиями Азербайджана, проблемы и перспективы развития

Керимов С.А. Качество и безопасность производимой пищевой продукции промышленными предприятиями Азербайджана, проблемы и перспективы развития // Российское предпринимательство. — 2011. — № 8-1 (189). — с. 173-177. — URL: http://bgscience.ru/lib/6954

Читать далее ›

Формирование и функционирование продовольственного рынка Центрального региона России

Гомелько Т.В. Формирование и функционирование продовольственного рынка Центрального региона России // Российское предпринимательство. — 2007. — № 10-1 (99). — с. 68-72. — URL: http://bgscience.ru/lib/1931

Читать далее ›