Дохолян С.В., Вартанова М.Л. Анализ состояния пищевой и перерабатывающей промышленности в субъектах Северо-Кавказского федерального округа // Российское предпринимательство. — 2017. — Том 18. — № 4. — с. 483-500. — doi: 10.18334/rp.18.4.37536
Романов Д.В. Стратегия развития продовольственного рынка (на примере Республики Марий Эл) // Российское предпринимательство. — 2009. — № 2-1 (128). — с. 136-141. — URL: http://bgscience.ru/lib/3362
Куркина Н.Р. Развитие хозяйственно-экономических отношений в системе продовольственного рынка // Российское предпринимательство. — 2007. — № 9-2 (98). — с. 174-178. — URL: http://bgscience.ru/lib/2486
Зинин Е.М. Формирование продовольственных ресурсов в Республике Мордовия // Российское предпринимательство. — 2006. — № 12 (84). — с. 120-122. — URL: http://bgscience.ru/lib/1908