Фальсификация молочной продукции как фактор, сдерживающий достижение показателей продовольственной безопасности Шарапова В.М., Майзель С.Г., Пильникова И.Ф., Смирнова Е.Д. Фальсификация молочной продукции как фактор, сдерживающий достижение показателей продовольственной безопасности // Российское предпринимательство. — 2018. — Том 19. — № 9. — с. 2487-2496. — doi: 10.18334/rp.19.9.39366 Читать далее ›
Обеспечение качества продовольствия – необходимое условие реализации продовольственной безопасности России Крапчина Л.Н., Котова Л.Г Обеспечение качества продовольствия – необходимое условие реализации продовольственной безопасности России // Российское предпринимательство. — 2014. — № 17 (263). — с. 110-119. — URL: http://bgscience.ru/lib/8602 Читать далее ›