Бобрышев А.Д., Дворцова О.В. Преобразование системы управления для адаптации современных принципов организации производства на предприятиях ОПК // Экономика и социум: современные модели развития. — 2017. — № 3 (18). — с. 29-41. — URL: http://bgscience.ru/lib/40384
Шибаев С.С. Перспективы трансфера в Россию французских технологий производства товарной фермерской пищевой продукции (на примере птицеводства и сыроделия). М.: КРЕАТИВНАЯ ЭКОНОМИКА, 2018. — 130 c. — doi: 10.18334/9785912922312
Мельников О.Н., Ларионов В.Г., Ганькин Н.А. Основные этапы инновационного развития организации производства с позиций динамики использования принципов бережливого производства // Вопросы инновационной экономики. — 2016. — Том 6. — № 3. — с. 239-258. — doi: 10.18334/vinec.6.3.36996
Казанцева С.М. Проблемы внедрения бережливого производства на предприятиях России // Креативная экономика. — 2014. — № 12 (96). — с. 90-98. — URL: http://bgscience.ru/lib/5221
Фалько С.Г. История становления и развития научных школ кафедры «Экономика и организация производства» МГТУ им. Н.Э.Баумана // Российское предпринимательство. — 2004. — № 10 (58). — с. 6-12. — URL: http://bgscience.ru/lib/1089
Павлов Ю.Н., Малышева Г.В. Система Тейлора. Взгляд через 100 лет // Российское предпринимательство. — 2000. — № 11 (11). — с. 76-83. — URL: http://bgscience.ru/lib/276