+7 495 648 62 41 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 7

Преобразование системы управления для адаптации современных принципов организации производства на предприятиях ОПК

Бобрышев А.Д., Дворцова О.В. Преобразование системы управления для адаптации современных принципов организации производства на предприятиях ОПК // Экономика и социум: современные модели развития. — 2017. — № 3 (18). — с. 29-41. — URL: http://bgscience.ru/lib/40384

Читать далее ›

Перспективы трансфера в Россию французских технологий производства товарной фермерской пищевой продукции (на примере птицеводства и сыроделия)

Шибаев С.С. Перспективы трансфера в Россию французских технологий производства товарной фермерской пищевой продукции (на примере птицеводства и сыроделия). М.: КРЕАТИВНАЯ ЭКОНОМИКА, 2018. — 130 c. — doi: 10.18334/9785912922312

Читать далее ›

Основные этапы инновационного развития организации производства с позиций динамики использования принципов бережливого производства

Мельников О.Н., Ларионов В.Г., Ганькин Н.А. Основные этапы инновационного развития организации производства с позиций динамики использования принципов бережливого производства // Вопросы инновационной экономики. — 2016. — Том 6. — № 3. — с. 239-258. — doi: 10.18334/vinec.6.3.36996

Читать далее ›

Повышение эффективности производства автокомпонентов через формирование потока единичных изделий

Лецкий В.П. Повышение эффективности производства автокомпонентов через формирование потока единичных изделий // Российское предпринимательство. — 2013. — № 15 (237). — с. 131-138. — URL: http://bgscience.ru/lib/8222

Читать далее ›

История становления и развития научных школ кафедры «Экономика и организация производства» МГТУ им. Н.Э.Баумана

Фалько С.Г. История становления и развития научных школ кафедры «Экономика и организация производства» МГТУ им. Н.Э.Баумана // Российское предпринимательство. — 2004. — № 10 (58). — с. 6-12. — URL: http://bgscience.ru/lib/1089

Читать далее ›