Асланова И.В. MES как основа разработки систем управления производственными процессами предприятия // Российское предпринимательство. — 2017. — Том 18. — № 11. — с. 1651-1658. — doi: 10.18334/rp.18.11.37838
Назаревич А.В., Васильева З.А. Особенности организации производства продукции потребительского назначения в машиностроении // Российское предпринимательство. — 2013. — № 17 (239). — с. 33-40. — URL: http://bgscience.ru/lib/8250
Пыткин А.Н., Немтинов Р.В. Механизм взаимодействия стратегического и оперативного управления производством конкурентоспособной продукции // Российское предпринимательство. — 2011. — № 12-2 (198). — с. 80-85. — URL: http://bgscience.ru/lib/7206
Немтинов Р.В. Роль механизма взаимодействия стратегического и оперативного управления производством в конкурентной среде // Российское предпринимательство. — 2011. — № 7-2 (188). — с. 62-68. — URL: http://bgscience.ru/lib/6986
Марченко И.С. К вопросу использования системы сбалансированных показателей при оценке бизнес-процессов пищевых предприятий // Российское предпринимательство. — 2008. — № 2-2 (106). — с. 96-100. — URL: http://bgscience.ru/lib/2995
Нургазин Е.О. Инновационные управленческие решения в розничных продуктовых торговых сетях // В сборнике «Проблемы развития инновационно-креативной экономики». — 2011 — с. 356-363. — URL: http://bgscience.ru/lib/10836