Колбасное производство в условиях импортозамещения: пути сохранения и развития Куликов Д.И., Хайров Ш.Р., Куликова Е.Г. Колбасное производство в условиях импортозамещения: пути сохранения и развития // Продовольственная политика и безопасность. — 2015. — Том 2. — № 4. — с. 231–244. — doi: 10.18334/ppib.2.4.1936 Читать далее ›
Тенденции развития мясоперерабатывающего подкомплекса Курганской области Романова Т.С. Тенденции развития мясоперерабатывающего подкомплекса Курганской области // Экономика, предпринимательство и право. — 2011. — № 11 (11). — с. 3-11. — URL: http://bgscience.ru/lib/8856 Читать далее ›
Диагностика конкурентной среды на российском рынке колбасных изделий Гунько Т.И., Гунько А.Ю. Диагностика конкурентной среды на российском рынке колбасных изделий // Российское предпринимательство. — 2006. — № 8 (80). — с. 54-58. — URL: http://bgscience.ru/lib/1717 Читать далее ›