Вартанова М.Л., Зенченко С.В. Контроль за качеством и безопасностью продуктов питания в условиях санкций и роста бедности населения // Продовольственная политика и безопасность. — 2019. — Том 6. — № 4. — doi: 10.18334/ppib.6.4.41544
Павлов Э.Л. Корпоративная социальная ответственность как перспективный инструмент расширения деятельности международного бизнеса // Экономические отношения. — 2019. — Том 9. — № 4. — с. 2611-2620. — doi: 10.18334/eo.9.4.40853
Забелина О.В., Мирзабалаева Ф.И., Вега А.Ю. Волонтерство как новая форма занятости // Экономика труда. — 2019. — Том 6. — № 2. — с. 775-786. — doi: 10.18334/et.6.2.40692
Петренко Е.С., Столяров Н.О., Витер К.А. Компаративный анализ ментальных моделей восприятия социального предпринимательства в России и Казахстане // Экономические отношения. — 2019. — Том 9. — № 1. — с. 107-122. — doi: 10.18334/eo.9.1.40501
Завьялова Е.Б., Пичков О.Б. История становления частного сектора как эффективного инструмента для борьбы с бедностью и социальным неравенством в США: уроки для российских предпринимателей // Российское предпринимательство. — 2017. — Том 18. — № 24. — с. 3953-3968. — doi: 10.18334/rp.18.24.38672
Маслова И.В. Исторические традиции формирования системы ценностных установок российских предпринимателей // Российское предпринимательство. — 2009. — № 6-1 (136). — с. 186-192. — URL: http://bgscience.ru/lib/5228
Мингалева Ж.А., Смилевская И.П. Корпоративная социальная ответственность на территории Пермского края // Креативная экономика. — 2011. — № 5 (53). — с. 47-52. — URL: http://bgscience.ru/lib/4426