Атабаева Шахло Анваровна – аспирантка, Московский государственный университет пищевых производств
В статье рассматривается текущее состояние консервной промышленности Таджикистана. Являясь одной из самых перспективных отраслей аграрно-промышленного комплекса, консервная промышленность республики сегодня переживает не лучшие дни: переход на рыночные рельсы разрушил существовавшие прежде хозяйственные связи, изношенность основных фондов не позволяет производить продукцию высокого качества. Анализируя существующие проблемы, автор определяет основные стратегические направления развития отрасли, а также перспективы, связанные со вступлением Таджикистана в ВТО.
Tel : +7 495 648 6241
Fax : +7 495 648 6241
E-mail : info@idbg.ru
Address : 101000, Москва. ул. Мясницкая, д. 13, стр. 2
Сейчас у нас проходит акция - издание научной монографии стоит всего 15 т.р.
Подробнее