Рождественская Лада Николаевна – кандидат экономических наук, доцент, кафедра технологии и организации пищевых производств, Новосибирский государственный технический университет, соискатель, Новосибирский государственный университет экономики и управления
Чередниченко Лариса Евгеньевна – канд. технич. наук, доцент, кафедра технологии и организации пищевых производств, Новосибирский государственный технический университет
Внедрение креативных идей в системе общественного питания может осуществляться по разным направлениям, всесторонне учитывая потребности современности. Все они будут решать либо задачу максимизации прибыли, либо сокращения затрат. Систематизировав основные задачи, требующие креативного подхода при их решении, авторы выделили основные способы внедрения креативных решений в системе общественного питания. Также рассмотрены вопросы о нравственности и этичности этих форм креатива.
Tel : +7 495 648 6241
Fax : +7 495 648 6241
E-mail : info@idbg.ru
Address : 101000, Москва. ул. Мясницкая, д. 13, стр. 2
Сейчас у нас проходит акция - издание научной монографии стоит всего 15 т.р.
Подробнее