Лаврова Лариса Юрьевна – доцент кафедры технологии питания Уральского государственного экономического университета (Уральский государственный экономический университет)
Борцова Екатерина Леонидовна – доцент кафедры технологии питания Уральского государственного экономического университета (Уральский государственный экономический университет)
В пособии представлены сведения по современным научным теориям и концепциям, сформулированы основные законы рационального питания. Рассмотрены вопросы качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Даны инновационные подходы и направления, а также примеры практических научных исследований по расширению ассортимента продуктов здорового питания. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, изучающих вопросы научно-инновационной деятельности в сфере питания. Рекомендуется для специалистов предприятий пищевой промышленности и общественного питания.
Tel : +7 495 648 6241
Fax : +7 495 648 6241
E-mail : info@idbg.ru
Address : 101000, Москва. ул. Мясницкая, д. 13, стр. 2
Сейчас у нас проходит акция - издание научной монографии стоит всего 15 т.р.
Подробнее