Шутьков А.А. Продовольственная политика: новые подходы ее формирования в условиях роста конкурентной борьбы на мировых рынках // Продовольственная политика и безопасность. — 2019. — Том 6. — № 2. — с. 51-66. — doi: 10.18334/ppib.6.3.41391
Шлепова К.О. Анализ структуры и динамики внешнеторгового оборота России // Экономические отношения. — 2012. — № 2 (4). — с. 3-5. — doi: 10.18334/.37341
Тимощенко М.А. Особенности государственной поддержки сельского хозяйства в современных условиях // Продовольственная политика и безопасность. — 2015. — Том 2. — № 2. — с. 113-126. — doi: 10.18334/ppib.2.2.594
Евдокимова Н.А., Кай В. Особенности деятельности иностранных банков в КНР // Российское предпринимательство. — 2014. — № 24 (270). — с. 94-102. — URL: http://bgscience.ru/lib/8763
Чистяков Ю.Ф. Мегатенденции взаимодействия экономики России и мирового продовольственного рынка и вступление страны в ВТО // Российское предпринимательство. — 2013. — № 21 (243). — с. 11-21. — URL: http://bgscience.ru/lib/8304
Давлетшин А.Н. Направления государственной поддержки развития сельского хозяйства в условиях членства России в ВТО // Российское предпринимательство. — 2013. — № 16 (238). — с. 140-144. — URL: http://bgscience.ru/lib/8238
Кузнецова Л.В. Бенчмаркинговая функция государства на рынке продуктов питания // Российское предпринимательство. — 2012. — № 22 (220). — с. 143-147. — URL: http://bgscience.ru/lib/7793
Вешкина Л.В., Депутатова Л.Н. Анализ конкурентоспособности российских предприятий в рамках ВТО // Российское предпринимательство. — 2012. — № 20 (218). — с. 26-30. — URL: http://bgscience.ru/lib/7715