Костин К.Б., Полынцев П.С. Использование активных методов обучения для формирования навыков применения технологий ревеню-менеджмента в Российской Федерации // Креативная экономика. — 2019. — Том 13. — № 4. — с. 791-810. — doi: 10.18334/ce.13.4.40512
Лев М.Ю. Справедливая цена в системе формирования экономической безопасности: современные проблемы // Вопросы инновационной экономики. — 2019. — Том 9. — № 1. — с. 207-218. — doi: 10.18334/vinec.9.1.39767
Караваева И.В., Лев М.Ю. Справедливая цена в системе формирования экономической безопасности: исторический аспект // Вопросы инновационной экономики. — 2019. — Том 9. — № 1. — с. 193-206. — doi: 10.18334/vinec.9.1.39764
Дзюба А.П., Соловьева И.А. Комплексное ценозависимое управление спросом на энергоресурсы со стороны крупных потребителей // Глобальные рынки и финансовый инжиниринг. — 2018. — Том 5. — № 1. — doi: 10.18334/grfi.5.1.39065
Костин К.Б., Полынцев П.С. Применение технологий ревеню-менеджмента в индустрии международных авиаперевозок // Российское предпринимательство. — 2018. — Том 19. — № 2. — с. 537-554. — doi: 10.18334/rp.19.2.38752
Шипоша М. А., Махова А. В. Оценка адекватности измерения латентных показателей ценообразования при производстве продуктов питания по регионам Российской Федерации // Российское предпринимательство. — 2017. — Том 18. — № 14. — с. 2183-2194. — doi: 10.18334/rp.18.14.38169
Ким И.Д. Многоуровневая модель ценообразования меню сетевого предприятия на рынке общественного питания // Российское предпринимательство. — 2015. — Том 16. — № 20. — с. 3599-3610. — doi: 10.18334/rp.16.20.2006