+7 495 648 62 41 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 7

Методика оценки эффективности управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности на региональном уровне

Андреева Т.В., Болдырева Н.П. Методика оценки эффективности управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности на региональном уровне // Креативная экономика. — 2019. — Том 13. — № 10. — с. 2007-2036. — doi: 10.18334/ce.13.10.41199

Читать далее ›

Формирование системы показателей оценки эффективности управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности

Андреева Т.В., Курлыкова А.В. Формирование системы показателей оценки эффективности управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности // Экономические отношения. — 2019. — Том 9. — № 3. — с. 1987-2000. — doi: 10.18334/eo.9.3.40963

Читать далее ›