Андреева Т.В., Болдырева Н.П. Методика оценки эффективности управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности на региональном уровне // Креативная экономика. — 2019. — Том 13. — № 10. — с. 2007-2036. — doi: 10.18334/ce.13.10.41199
Яшин С.Н., Захарова Ю.В., Иванов А.А., Суханов Д.А. Формирование эффективной системы управления промышленной безопасностью предприятий на основе сбалансированных показателей // Российское предпринимательство. — 2018. — Том 19. — № 9. — с. 2509-2518. — doi: 10.18334/rp.19.9.39345
Зайцев А.В., Седларж Й. Стратегия перехода предприятий на инновационный путь развития под воздействием нестабильности внешней среды: стоимостной подход // Вопросы инновационной экономики. — 2015. — Том 3. — № 2. — с. 41-47. — doi: 10.18334/inec.3.2.430
Баранова В.С. Оценка эффективности предпринимательских структур: связь с теорией жизненного цикла организации // Российское предпринимательство. — 2015. — Том 16. — № 12. — с. 1851-1858. — doi: 10.18334/rp.16.12.308
Евдокимова Е.Г., Ермакова С.Э., Киселева И.В. Оценка результатов деятельности организации здравоохранения посредством анализа финансовых показателей и успешности работы с клиентами // Российское предпринимательство. — 2015. — Том 16. — № 10. — с. 1517-1524. — doi: 10.18334/rp.16.10.259
Светлов И.Е. Применение концепции интеллектуального капитала для целей управления // Креативная экономика. — 2015. — Том 9. — № 6. — с. 783-794. — doi: 10.18334/ce.9.6.394
Анисимов И.А. Повышение эффективности деятельности муниципальных предприятий на основе использования системы сбалансированных показателей // Российское предпринимательство. — 2014. — № 23 (269). — с. 126-132. — URL: http://bgscience.ru/lib/8744