Шутьков А.А., Дудин М.Н., Анищенко А.Н. Развитие инновационной деятельности в АПК: Био-инжиниринг и интеллектуальные машины // Экономика и социум: современные модели развития. — 2019. — Том 9. — № 1. — с. 5-21. — doi: 10.18334/ecsoc.9.1.40534
Вартанова М.Л. Формирование и перспективы развития единого рынка органической продукции стран ЕАЭС // Российское предпринимательство. — 2019. — Том 20. — № 3. — с. 633-644. — doi: 10.18334/rp.20.3.40514
Филатова О.С., Селезнева Ю.А Государственная поддержка АПК как необходимый фактор развития отрасли // Российское предпринимательство. — 2019. — Том 20. — № 3. — с. 667-678. — doi: 10.18334/rp.20.3.40459
Лясников Н.В., Беляева М.В. Экономические проблемы импортозамещения в условиях научно-технологического развития АПК России // Экономика и социум: современные модели развития. — 2018. — Том 8. — № 1. — с. 68-82. — URL: http://bgscience.ru/lib/40411
Бойко В.Л. Планирование и управление агропромышленным комплексом, предприятиями и отраслями АПК // Экономика и социум: современные модели развития. — 2017. — № 1 (16). — с. 67-78. — URL: http://bgscience.ru/lib/40365
Нехамкин В.Г. Инновации и научно-технический прогресс в агропромышленном комплексе и сельском хозяйстве // Экономика и социум: современные модели развития. — 2017. — № 1 (16). — с. 79-90. — URL: http://bgscience.ru/lib/40366
Литвинов Ф.И. Устойчивое социально-экономическое развития апк в условиях вступления россии в эпоху цифровой экономики // Экономика и социум: современные модели развития. — 2017. — № 1 (16). — с. 91-99. — URL: http://bgscience.ru/lib/40367
Попова И.В. Сельская социальная реальность // Продовольственная политика и безопасность. — 2018. — Том 5. — № 3. — с. 155-160. — doi: 10.18334/ppib.5.3.40120
Староверов В.И., Староверова И.В. Естественные и материальные ресурсы агропромышленного комплекса России // Продовольственная политика и безопасность. — 2018. — Том 5. — № 3. — с. 133-145. — doi: 10.18334/ppib.5.3.40119
Вартанова М.Л., Газимагомедова П.К. Пути достижения устойчивого развития сельских территорий // Продовольственная политика и безопасность. — 2018. — Том 5. — № 3. — с. 125-132. — doi: 10.18334/ppib.5.3.40117