Вартанова М.Л. Необходимость поддержания устойчивого функционирования национальных продовольственных рынков в современных условиях // Российское предпринимательство. — 2017. — Том 18. — № 8. — с. 1353-1370. — doi: 10.18334/rp.18.8.37793
Дохолян С.В., Вартанова М.Л. Основные факторы организации и развития продовольственного рынка региона в современных условиях // Российское предпринимательство. — 2017. — Том 18. — № 6. — с. 971-982. — doi: 10.18334/rp.18.6.37702
Морозов В.А. Человеческий капитал – основная государственная ценность // Креативная экономика. — 2017. — Том 11. — № 2. — с. 213-222. — doi: 10.18334/ce.11.2.37651
Вартанова М.Л. Инновационная деятельность в туризме и ее государственное регулирование // Экономические отношения. — 2017. — Том 7. — № 2. — с. 209-222. — doi: 10.18334/eo.7.2.37566
Тынтуева В.Н. Методика оценки внутренних ресурсов (DRC) при определении потенциала развития производства оленины в ХМАО-Югре // Продовольственная политика и безопасность. — 2016. — Том 3. — № 4. — с. 243-248. — doi: 10.18334/ppib.3.4.37496
Савченко Я.В. Динамика развития государственно-частного партнерства в регионах на примере Свердловской области // Государственно-частное партнерство. — 2016. — Том 3. — № 4. — с. 265-272. — doi: 10.18334/ppp.3.4.37166
Ефимушкин С.Н., Сажаева Г.А. Инновационный путь развития экономики Израиля (мировой опыт) // Вопросы инновационной экономики. — 2016. — Том 6. — № 4. — с. 387-396. — doi: 10.18334/vinec.6.4.37094