Вартанова М.Л. Возможности и условия производства сельскохозяйственной продукции в субъектах региона // Продовольственная политика и безопасность. — 2017. — Том 4. — № 2. — с. 71-90. — doi: 10.18334/ppib.4.2.38292
Шипоша М. А., Махова А. В. Оценка адекватности измерения латентных показателей ценообразования при производстве продуктов питания по регионам Российской Федерации // Российское предпринимательство. — 2017. — Том 18. — № 14. — с. 2183-2194. — doi: 10.18334/rp.18.14.38169
Кожан Н.В., Махова А.В. Анализ основных показателей сельского хозяйства Краснодарского края в контексте импортозамещения за 2010–2016 гг. // Российское предпринимательство. — 2017. — Том 18. — № 12. — с. 1919-1928. — doi: 10.18334/rp.18.12.38037
Рахмани Г.И. Особенности развития производства продовольственных товаров в Исламской Республике Иран // Российское предпринимательство. — 2013. — № 12 (234). — с. 122-125. — URL: http://bgscience.ru/lib/8163
Зотикова О.Н. Стратегические направления повышения конкурентоспособности текстильной продукции России // В сборнике «Проблемы развития инновационно-креативной экономики». — 2011 — с. 299-312. — URL: http://bgscience.ru/lib/10828