+7 495 648 62 41 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 7

Предпосылки развития интеграционных связей в мясопродуктовом подкомплексе АПК Вологодской области

Манжа Н.А. Предпосылки развития интеграционных связей в мясопродуктовом подкомплексе АПК Вологодской области // Российское предпринимательство. — 2008. — № 9-2 (119). — с. 161-165. — URL: http://bgscience.ru/lib/3181

Читать далее ›

Развитие мясного скотоводства как фактор повышения продовольственной безопасности России

Милаевская С.С. Развитие мясного скотоводства как фактор повышения продовольственной безопасности России // Российское предпринимательство. — 2007. — № 8-2 (96). — с. 44-48. — URL: http://bgscience.ru/lib/2449

Читать далее ›

Организационно-экономический механизм развития предпринимательства в пищевой промышленности

Гречкина Т.В. Организационно-экономический механизм развития предпринимательства в пищевой промышленности // Российское предпринимательство. — 2006. — № 10 (82). — с. 125-127. — URL: http://bgscience.ru/lib/1811

Читать далее ›

Продовольственная безопасность и устойчивое развитие сельских территорий Сибирского федерального округа

Папело В.Н., Ковтун Б.А. Продовольственная безопасность и устойчивое развитие сельских территорий Сибирского федерального округа // В сборнике «Проблемы развития инновационно-креативной экономики». — 2011 — с. 94-102. — URL: http://bgscience.ru/lib/10800

Читать далее ›