Чистяков Ю.Ф. Глобализация и продовольственная независимость России в современный период // Российское предпринимательство. — 2008. — № 11-1 (122). — с. 117-121. — URL: http://bgscience.ru/lib/2870
Милаевская С.С. Развитие мясного скотоводства как фактор повышения продовольственной безопасности России // Российское предпринимательство. — 2007. — № 8-2 (96). — с. 44-48. — URL: http://bgscience.ru/lib/2449
Ворожбит О.Ю. Конкурентоспособность рыбной продукции как фактор экономической безопасности // Российское предпринимательство. — 2007. — № 9-1 (97). — с. 119-123. — URL: http://bgscience.ru/lib/2261
Гречкина Т.В. Организационно-экономический механизм развития предпринимательства в пищевой промышленности // Российское предпринимательство. — 2006. — № 10 (82). — с. 125-127. — URL: http://bgscience.ru/lib/1811
Папело В.Н., Ковтун Б.А. Продовольственная безопасность и устойчивое развитие сельских территорий Сибирского федерального округа // В сборнике «Проблемы развития инновационно-креативной экономики». — 2011 — с. 94-102. — URL: http://bgscience.ru/lib/10800