+7 495 648 62 41 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 7

Социально – экономическое развитие Кыргызской Республики в современных условиях

Аташова А., Орозонова А.А. Социально – экономическое развитие Кыргызской Республики в современных условиях // Экономика Центральной Азии. — 2017. — Том 1. — № 3. — с. 123-130. — doi: 10.18334/asia.1.3.38536

Читать далее ›

Стратегия развития легкой промышленности: новые направления и целевые показатели

Жаркова Н.Н. Стратегия развития легкой промышленности: новые направления и целевые показатели // Экономика, предпринимательство и право. — 2017. — Том 7. — № 4. — с. 253-261. — doi: 10.18334/epp.7.4.38488

Читать далее ›

Формирование стратегии конкурентных преимуществ оператора сотовой связи как способ достижения конкурентоспособности на рынке

Каминский А.В., Лукашова О.А. Формирование стратегии конкурентных преимуществ оператора сотовой связи как способ достижения конкурентоспособности на рынке // Креативная экономика. — 2016. — Том 10. — № 4. — с. 451–460. — doi: 10.18334/ce.10.4.35060

Читать далее ›

Альтернативное рецензирование: новые подходы к экспертной оценке

Бирюков А., Вейклинг Д.Р., Бартолини К., Казати Ф., Маркезе М., Мирыленка К., Осман Н., Рагонэ А., Сиерра К., Вассеф А. Альтернативное рецензирование: новые подходы к экспертной оценке // Научная периодика: проблемы и решения. — 2015. — Том 5. — № 1. — с. 15-34. — doi: 10.18334/np51164

Читать далее ›

Проблемы комплексного анализа грузового железнодорожного транспорта в тарифном регулировании

Семенова О.В., Мозговая О.О., Репетюк С.В. Проблемы комплексного анализа грузового железнодорожного транспорта в тарифном регулировании // Российское предпринимательство. — 2015. — Том 16. — № 6. — с. 935-946. — doi: 10.18334/rp.16.6.151

Читать далее ›

Использование компетентностного подхода в оценке имиджа руководителя предприятия

Клименкова Т.А., Щедрина И.В. Использование компетентностного подхода в оценке имиджа руководителя предприятия // Экономика, предпринимательство и право. — 2013. — № 4 (21). — с. 20-25. — URL: http://bgscience.ru/lib/8913

Читать далее ›