+7 495 648 62 41 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 7

Методика оценки эффективности управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности на региональном уровне

Андреева Т.В., Болдырева Н.П. Методика оценки эффективности управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности на региональном уровне // Креативная экономика. — 2019. — Том 13. — № 10. — с. 2007-2036. — doi: 10.18334/ce.13.10.41199

Читать далее ›

Формирование системы показателей оценки эффективности управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности

Андреева Т.В., Курлыкова А.В. Формирование системы показателей оценки эффективности управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности // Экономические отношения. — 2019. — Том 9. — № 3. — с. 1987-2000. — doi: 10.18334/eo.9.3.40963

Читать далее ›

Креативный подход к стратегии управления предпринимательским трудом на предприятиях пищевой промышленности

Зорин А.С., Зорина Н.А., Сафрыгин П.А. Креативный подход к стратегии управления предпринимательским трудом на предприятиях пищевой промышленности // Креативная экономика. — 2019. — Том 13. — № 2. — с. 329-340. — doi: 10.18334/ce.13.2.39802

Читать далее ›

Анализ состояния пищевой и перерабатывающей промышленности в субъектах Северо-Кавказского федерального округа

Дохолян С.В., Вартанова М.Л. Анализ состояния пищевой и перерабатывающей промышленности в субъектах Северо-Кавказского федерального округа // Российское предпринимательство. — 2017. — Том 18. — № 4. — с. 483-500. — doi: 10.18334/rp.18.4.37536

Читать далее ›

Использование передовых методов составления маршрутов перевозок грузов пищевой промышленности

Тюрин А.Ю. Использование передовых методов составления маршрутов перевозок грузов пищевой промышленности // Вопросы инновационной экономики. — 2012. — № 1 (11). — с. 40-47. — URL: http://bgscience.ru/lib/8978

Читать далее ›

Повышение эффективности развития пищевой промышленности в России с помощью инструментов стратегического управления

Ялунина Е.Н., Гаянова В.М. Повышение эффективности развития пищевой промышленности в России с помощью инструментов стратегического управления // Российское предпринимательство. — 2014. — № 17 (263). — с. 120-133. — URL: http://bgscience.ru/lib/8603

Читать далее ›

Определение и оценка экологических аспектов предприятий пищевой промышленности в условиях глобализации

Балатенышева М.Е. Определение и оценка экологических аспектов предприятий пищевой промышленности в условиях глобализации // Российское предпринимательство. — 2014. — № 12 (258). — с. 160-168. — URL: http://bgscience.ru/lib/8562

Читать далее ›