Андреева Т.В., Болдырева Н.П. Методика оценки эффективности управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности на региональном уровне // Креативная экономика. — 2019. — Том 13. — № 10. — с. 2007-2036. — doi: 10.18334/ce.13.10.41199
Андреева Т.В., Курлыкова А.В. Формирование системы показателей оценки эффективности управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности // Экономические отношения. — 2019. — Том 9. — № 3. — с. 1987-2000. — doi: 10.18334/eo.9.3.40963
Зорин А.С., Зорина Н.А., Сафрыгин П.А. Креативный подход к стратегии управления предпринимательским трудом на предприятиях пищевой промышленности // Креативная экономика. — 2019. — Том 13. — № 2. — с. 329-340. — doi: 10.18334/ce.13.2.39802
Юсова О.В., Тимуш Л.Г. Стандартизация в отрасли пищевой промышленности в РФ в 2017 году // Экономика, предпринимательство и право. — 2018. — Том 8. — № 3. — с. 143-152. — doi: 10.18334/epp.8.3.39381
Шмидт Ю.Д., Гу Э. Структурные изменения в пищевой промышленности Приморского края // Российское предпринимательство. — 2017. — Том 18. — № 7. — с. 1177-1192. — doi: 10.18334/rp.18.7.37689
Дохолян С.В., Вартанова М.Л. Анализ состояния пищевой и перерабатывающей промышленности в субъектах Северо-Кавказского федерального округа // Российское предпринимательство. — 2017. — Том 18. — № 4. — с. 483-500. — doi: 10.18334/rp.18.4.37536
Садекова Н.Х. Развитие пищевой промышленности России в условиях импортозамещения // Продовольственная политика и безопасность. — 2016. — Том 3. — № 2. — с. 77-90. — doi: 10.18334/ppib.3.2.35798
Ялунина Е.Н., Гаянова В.М. Повышение эффективности развития пищевой промышленности в России с помощью инструментов стратегического управления // Российское предпринимательство. — 2014. — № 17 (263). — с. 120-133. — URL: http://bgscience.ru/lib/8603
Балатенышева М.Е. Определение и оценка экологических аспектов предприятий пищевой промышленности в условиях глобализации // Российское предпринимательство. — 2014. — № 12 (258). — с. 160-168. — URL: http://bgscience.ru/lib/8562