Андреева Т.В., Болдырева Н.П. Методика оценки эффективности управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности на региональном уровне // Креативная экономика. — 2019. — Том 13. — № 10. — с. 2007-2036. — doi: 10.18334/ce.13.10.41199
Мидюк О.Н., Скрынникова О.В. Основные тенденции и приоритетные направления развития рынка труда Оренбургской области // Экономика труда. — 2015. — Том 2. — № 4. — с. 267–276. — doi: 10.18334/et.2.4.1920
Тюрина Ю.Г. К вопросу о направлениях развития налогового потенциала региона // Российское предпринимательство. — 2014. — № 17 (263). — с. 4-15. — URL: http://bgscience.ru/lib/8593
Федоров Р.Г., Кошелева Е.А. О развитии гостиничных услуг в регионах с низкой туристской привлекательностью // Российское предпринимательство. — 2013. — № 6 (228). — с. 127-132. — URL: http://bgscience.ru/lib/8072
Ермакова Ж.А., Свечникова В.В. Инфраструктурное обеспечение инновационного развития промышленного комплекса Оренбургской области // Креативная экономика. — 2014. — № 1 (85). — с. 48-56. — URL: http://bgscience.ru/lib/5067