+7 495 648 62 41 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 7

Основные факторы конкурентоспособности и виды конкурентных преимуществ предпринимательских структур

Светлов Г.В. Основные факторы конкурентоспособности и виды конкурентных преимуществ предпринимательских структур // Российское предпринимательство. — 2008. — № 5-1 (110). — с. 75-78. — URL: http://bgscience.ru/lib/2660

Читать далее ›

Внедрение международных систем качества на российском рынке товаров и услуг

Херсонская Л.Н., Дадонов В.А. Внедрение международных систем качества на российском рынке товаров и услуг // Российское предпринимательство. — 2000. — № 8 (8). — с. 88-90. — URL: http://bgscience.ru/lib/225

Читать далее ›

Определение конкурентоспособности товара на основе расчета потребительского приоритета

Флерко С. Л. Определение конкурентоспособности товара на основе расчета потребительского приоритета // В сборнике «Управление организацией: диагностика, стратегия, эффективность». — 2004 — с. 189-190. — URL: http://bgscience.ru/lib/10540

Читать далее ›