Шарипов С.А. Совершенствование государственной поддержки АПК региона // Продовольственная политика и безопасность. — 2019. — Том 6. — № 3. — с. 173-180. — doi: 10.18334/ppib.6.3.41398
Лясникова Ю.В. Корпоративная социальная ответственность как основа развития предпринимательства в условиях социальной рыночной экономики // Экономика и социум: современные модели развития. — 2018. — Том 8. — № 2. — с. 71-84. — URL: http://bgscience.ru/lib/40424
Макаров И.Н., Евсин М.Ю., Кокарев А.Л., Крупина Т.А. Проблемы оценки бизнеса в условиях экономики России: методологические и отраслевые аспекты // Российское предпринимательство. — 2019. — Том 20. — № 1. — с. 59-70. — doi: 10.18334/rp.20.1.39719
Гаранин М.А., Горбунов Д.В. Роль образовательной программы в университете 4.0 // Креативная экономика. — 2018. — Том 12. — № 12. — с. 2017-2034. — doi: 10.18334/ce.12.12.39666
Макаров И.Н., Овечкина И.В. Необходимость формирования планово-рыночной системы в условиях структурного дисбаланса экономики и санкционного давления // Экономические отношения. — 2018. — Том 8. — № 1. — с. 19-24. — doi: 10.18334/eo.8.1.38832
Зайцев Ю.К. Возможности для повышения эффективности участия бизнеса в гуманитарных операциях // Государственно-частное партнерство. — 2017. — Том 4. — № 3. — с. 207-214. — doi: 10.18334/ppp.4.3.38528
Махова А.В., Шипоша М.А. К вопросу о ценовой конъюнктуре на рынке продовольственных товаров России // Российское предпринимательство. — 2017. — Том 18. — № 20. — с. 3047-3058. — doi: 10.18334/rp.18.20.38419
Шипоша М. А., Махова А. В. Оценка адекватности измерения латентных показателей ценообразования при производстве продуктов питания по регионам Российской Федерации // Российское предпринимательство. — 2017. — Том 18. — № 14. — с. 2183-2194. — doi: 10.18334/rp.18.14.38169