+7 495 648 62 41 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 7

Разработка мероприятий по повышению качества обслуживания и уровня сервиса предприятия питания

Юшкова А.И., Лайко М.Ю. Разработка мероприятий по повышению качества обслуживания и уровня сервиса предприятия питания // Российское предпринимательство. — 2011. — № 11-1 (195). — с. 141-146. — URL: http://bgscience.ru/lib/7128

Читать далее ›

Особенности позиционирования предприятия общественного питания на современном рынке

Юшкова А.И. Особенности позиционирования предприятия общественного питания на современном рынке // Российское предпринимательство. — 2011. — № 9-2 (192). — с. 123-127. — URL: http://bgscience.ru/lib/7066

Читать далее ›

Использование экономической диагностики в стратегическом управлении рынком услуг общественного питания

Рождественская Л.Н., Главчева С.И. Использование экономической диагностики в стратегическом управлении рынком услуг общественного питания // Российское предпринимательство. — 2011. — № 8-1 (189). — с. 149-154. — URL: http://bgscience.ru/lib/6950

Читать далее ›

Проблемы адаптации франчайзинга к условиям российского рынка общественного питания

Матусевич М.С. Проблемы адаптации франчайзинга к условиям российского рынка общественного питания // Российское предпринимательство. — 2011. — № 2-2 (178). — с. 167-172. — URL: http://bgscience.ru/lib/6743

Читать далее ›

Анализ тактики управленческих решений для повышения результативности работы предприятий общественного питания

Штоль Н.К. Анализ тактики управленческих решений для повышения результативности работы предприятий общественного питания // Российское предпринимательство. — 2011. — № 1-1 (175). — с. 123-129. — URL: http://bgscience.ru/lib/6573

Читать далее ›

Развитие институциональной поддержки рынка общественного питания в регионе (на примере Мурманской области)

Плисов С.К. Развитие институциональной поддержки рынка общественного питания в регионе (на примере Мурманской области) // Российское предпринимательство. — 2010. — № 5-2 (159). — с. 156-162. — URL: http://bgscience.ru/lib/6174

Читать далее ›