Рождественская Лада Николаевна – к.э.н., доцент кафедры Технологии и организации пищевых производств Новосибирского Государственного Технического Университета, соискатель Новосибирского Государственного Университета Экономики и Управления
Хасанова Софья Маликовна – ассистент кафедры Технологии и организации пищевых производств Новосибирского Государственного Технического Университета
В статье рассматриваются актуальные вопросы управления рисками на предприятиях общественного питания, проблемы риск-менеджмента в социальном и коммерческом сегменте. Предложена последовательность шагов, позволяющая выявить значимые риски для предприятий общественного питания и определить соответствующий механизм управления.
Tel : +7 495 648 6241
Fax : +7 495 648 6241
E-mail : info@idbg.ru
Address : 101000, Москва. ул. Мясницкая, д. 13, стр. 2
Сейчас у нас проходит акция - издание научной монографии стоит всего 15 т.р.
Подробнее